Das Fleischer-Fachgeschäft für Ihre besonderen Ansprüche!

seit 1833 Metzger in Stockach.

Köstlichkeiten zur Weihnachtszeit 

Weihnachten ist das Fest der Familie, der Ruhe und Besinnung. ­Weihnachten ist Vorfreude und Liebe, aber auch Stress und ­Hektik. Weihnachten ist besonders schön, wenn wir es mit Familie und ­Freunden feiern und gemeinsam ein schmackhaftes Mahl ­genießen.

Schließen Sie für einen Moment die Augen und denken Sie an Weihnachten.

  • Wie hört sich Weihnachten an?
    Hören Sie leise Musik? Knisterndes Kaminfeuer?
  • Wie riecht Weihnachten?
    Duftet es nach ­Tannennadeln?
    Nach dem Weihnachtsbraten?
  • Wie fühlt sich Weihnachten an?
    Rau wie der Holzscheit, den Sie in den Kamin legen?
    Oder weich, wie eine liebevolle Umarmung?
  • Wie schmeckt Weihnachten?
    Wie eine knusprige Weihnachtsgans?
    Wie ein zarter Rehrücken?
    Nach Tradition? Oder nach Inspiration?

Damit’s gelingt und Ihr Weihnachtsfest ein Fest der Sinne wird, haben wir für Sie genau das richtige Fleisch in bester Qualität. Denn egal, ­ob Sie an Weihnachten nach alter Familientradition ­Bratwürste zubereiten oder sich von unseren Empfehlungen zu Neuem inspirieren lassen, das ­Gelingen hängt immer von der Frische und Qualität der ­Roh­produkte ab – getreu der Prämisse „Der Koch ist nur so gut wie das Rohprodukt und wie schonend er damit umgeht“.

Damit’s gelingt, geben Sie uns die Möglichkeit ­Ihnen an Weihnachten exakt das zu liefern, was Sie sich vorgestellt haben – indem Sie rechtzeitig, ­bitte bis spätestens 18. Dezember 2016, bestellen. Denn Qualität gibt es nicht in allen Mengen. Bei uns bekommen Sie nur bestes, frisches Fleisch von ausgewählten Bauern aus nächster Umgebung. Frische bedeutet für uns nicht „lange haltbar gemacht“, sondern dass Produkte genau zu Weihnachten fertig sind, statt schon lange auf Lager zu sein. Das ist unser Beitrag, den wir gerne zu Ihrem Weihnachtsfest leisten möchten.
 
Denn Frische ist nur ein Augenblick – genau ­wie Weihnachten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie ­beides geniessen können.

 

Weihnachtsflyer 2016
Hier können Sie unseren Weihnachtsflyer herunterladen...

 

Festtagsbraten

Ein starkes Stück Fleisch: zart und saftig, gerade richtig im Biss und ­himmlisch im ­Geschmack. Weihnachten ohne Weihnachtsbraten, ­kaum ­vorstellbar!

  • Rahmbraten vom Vollmilch-Kalb
  • Kalbsnierenbraten
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Roastbeef mit Apfel-Calvados-Kruste
  • Kräuterroastbeef
  • Schmorbraten vom Rind
  • Kassler Hals und Rücken
  • Badisches Schäufele und Rollschinken
  • Burgunderbraten vom Rind in Rotwein eingelegt
  • Putenrollbraten mit luftgetrocknetem Schinken & Rucola
  • Rinderhochrücken gerollt und gewürzt im Speckmantel
  • gefülltes Schweinefilet mit Brät, Speck und Champignons
  • Filet Wellington mit Rinder-, Schweine- oder Kalbsfilet

Beilagen

  • Semmelknödel
  • Speckknödel
  • Spinat-Käse-Knödel
  • Schupfnudeln
  • Sauerkraut gekocht

 

Fondue

Fondue in Würfel oder Blättchen dazu unsere hausgemachten Fonduesaucen

  • Fondue vom Rinderfilet
  • Fondue von der Rinderhüfte
  • Fondue vom Kalbsfilet
  • Fondue vom Schweinefilet
  • Fondue von der Putenbrust
  • Fondue von der Hähnchenbrust
  • Kärntnersauce für Fondue nach Art Cocktail
  • Currysauce für Fondue
  • Tartarensauce für Fondue nach Art Remoulade
  • Teufelssauce für Fondue

 

Reh & Hirschkalb 

Sortiment und Infos auf unserer Extraseite Wild 

 

Lamm vom Hohentwiel 

Sortiment und Infos auf unserer Extraseite Lamm

 

Weihnachtsgeflügel

Sortiment und Infos auf unserer Extraseite Geflügel

 

Zum Kurzbraten 

Weihnachten ist nicht nur Festtagsbraten. Um Weihnachten in seiner ­ganzen Fülle zu genießen, muss auch mal etwas Schnelles auf den Tisch.

  • feinste Steaks von Rind, Kalb und Schwein
  • Kalbsschnitzel vom Vollmilchkalb
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Schweineschnitzel

 

Würstchen  

Voll mit bestem Fleisch vom Schwein, Rind oder Kalb und täglich frisch hergestellt. Mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut sind sie für viele der Inbegriff des traditionellen Weihnachtsessens.

  • Wiener Würstchen
  • Servela
  • Bratwurst ohne Haut
  • Kalbsbratwürstle
  • Bauernbratwürstle roh
  • Rostbratwürstle
  • Oberkrainer
  • Käse-Oberkrainer

 

Siedfleisch, Suppen und Suppeneinlagen

Natürliche, frische Zutaten, mit Zeit und Liebe von Hand gemacht. Das ist das Geheimnis unserer Produkte.

  • Siedfleisch vom Brustkern oder der Leiter
  • Siedfleisch vom Hochrücken
  • Tafelspitz
  • Bürgermeisterstück
  • Fleischbrühe

 

Maultaschen

Mit ihrer gut gewürzten Füllung genießt man Bechler-Maultaschen in der Brühe, geschmälzt, gebraten oder im Ofen überbacken.

  • Brätknödel
  • Leberknödel
  • Oma`s Maultaschen mit Hackfleisch/Spinat
  • Maultaschen gerollt mit Brät gefüllt
  • Gemüsemaultaschen mit Ricotta & Tomaten
  • Maultaschen mediterran mit Oliven und getrockneten Tomaten
  • Steinpilz-Maultaschen
  • Gorgonzola-Maultaschen mit Gorgonzola und Spinat
  • Kalbfleischmaultaschen mit Kalbfleisch und Karotten

 

Kalte Köstlichkeiten

Von Grund auf gut: Wenn sie so bekömmlich sind und dazu noch göttlich schmecken, dann vor allem, weil bei Bechler nichts drin ist, was nicht hinein gehört – denn frisches, gutes Fleisch ist noch immer das beste Gewürz!

  • Leberpastete
  • Rehpastete mit Cranberries und Pistazien
  • Wildschweinpastete
  • Steinpilzpastete
  • Entenleberpastete
  • Apfel-Calvados-Pastete
  • Schweizer Pate mit Kalb
  • Schweizer Pate mit Hirsch
  • feinster Aufschnitt
  • gebratenes Roastbeef
  • kalter Braten
  • Lachsschinken
  • Krustenschinken
  • Burgunderschinken


Bechler-Salate

Festliche Salate, die jedem Essen die Krone aufsetzen. Sie werden delikat von uns in vielen Variationen zubereitet. Damit nicht nur der Tannenbaum glänzt. Ganz frisch schmecken Sie am besten.

  • Geflügelsalat
  • Bombaysalat
  • Waldorfsalat
  • Eiersalat
  • Käsesalat
  • Flußkrebssalat
  • Delikatess-Heringssalat