[ 15.04.2023 ]
auch mit 77 Jahren immer noch Ziele im Leben. Mein lieber Papa, Herzlichen Glückwunsch zum Fleischsommelier.
[ 15.08.2020 ]
Da wir glauben, dass es besser ist, bewusst hochwertige Steaks, Wurstwaren oder Leckereien zu genießen, als Fleisch täglich unüberlegt zu konsumieren. Weil wir wissen, dass Nachhaltigkeit bedeutet, Steaks nicht vom anderen Ende der Welt zu beziehen, sondern von den besten Höfen der Region. Und weil wir uns sicher sind, dass niemand austauschbare Bio-Siegel braucht, wenn man den Bauern und sein Vieh seit Jahrzehnten kennt, der per Handschlag beliefert. Denn der Unterschied, Fleisch nur zu konsumieren oder Fleisch zu genießen, lautet kurz und knapp: BECHLER.
Also: Warum kaufen Sie Ihr Fleisch noch dort, wo es auch Waschmittel gibt?
[ 15.04.2020 ]
Traditionell ist Ostern der Stichtag für den saisonalen Sortimentswechsel.
Blut- und Leberwurst, Griebenschmalz und Pasteten verabschieden sich bis zum Herbst aus der Ladentheke. Dafür fängt jetzt wieder eine besondere Zeit an, die uns, auch wenn das Wetter noch nicht ganz so eindeutig ist, doch das Gefühl gibt, dass der Frühling da ist: die Bärlauchzeit.
Unsere Bärlauch-Kalbsbratwurst eignet sich übrigens perfekt für das Angrillen.
Und unser Bärlauch-Fleischkäse bringt frischen Geschmack in Ihre Küche.
Genießen Sie die Bärlauchzeit.
[ 15.03.2020 ]
hier können Sie unseren Oster-Flyer downloaden...
[ 01.01.2020 ]
Unser neuer Service für Sie.
Jetzt können Sie in allen unseren Ladengeschäften Ihren Einkauf auch bequem mit EC-Karte bezahlen.
[ 15.11.2019 ]
Bei uns gibt es keine speziellen Kinderwürste, und doch, die Kinder sind die besten Freunde unserer Würste. Ihr reiner Geschmack kombiniert mit der Fähigkeit, geradeaus zu sagen, was sie denken und wollen macht sie dazu perfekt.
Immer wieder beteuern uns junge Mütter: "Mein Kind isst keine Wurst, es sei denn, sie kommt von Euch." Wir freuen uns darüber und geben uns weiterhin alle Mühe, auch die verwöhnten Gaumen unserer kleinsten Kunden zufrieden zu stellen.
[ 01.11.2019 ]
Unsere Weihnachtsseite mit dem Weihnachts-Sortiment und vielen Informationen ist online. Informieren Sie sich rechtzeitig über unser Sortiment, bestellen Sie auch Online auf unserer Homepage und sichern Sie sich früh das Beste zu Weihnachten.
[ 20.10.2019 ]
zu Martini können wir Ihnen wieder unsere leckeren Freiland-Gänse vom Klosterhof Ostrach anbieten.
Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor.
• Weide-Gänse 4-6kg (oder auch halbe Gänse)
• Gänsekeulen
• Gänsebrust mit Knochen
• Gänsebrust ohne Knochen
[ 01.06.2019 ]
Das Wetter soll spitze werden. Ran an den Grill...
[ 17.11.2018 ]
Am Sonntag haben wir unsere Kundin Sandra in Konstanz besucht.
Wenn Ihr mal in Konstanz seit und eine Auszeit braucht, geht ins Cafe Auszeit. Wir waren herrlich frühstücken. Alles wird mit viel Liebe zubereitet und der Schinken und die Wurst ist aus unserem Hause. Immer eine Empfehlung wert. Weiter so...
[ 12.11.2018 ]
Im Beruf ist das wie bei einem Banküberfall, ohne die richtigen Komplizen wird das nichts!
Doch zum Glück haben wir wirklich tolle starke Persönlichkeiten an unserer Seite. Vielen Dank für ein Jahrzehnt voller Vertrauen, Verlässlichkeit und Engagement!
Ihr seit großartig. Zum zehnjährigen Dienstjubiläum gratulieren wir deshalb ganz herzlich! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Dir und sind stolz, dich im Team zu haben!
[ 09.11.2018 ]
Am 08. Januar 2019 ist es soweit, dann eröffnen wir unsere neue Filiale in der Singener Straße 12, Radolfzell/Böhringen vormals Metzgerei Martin. Freuen Sie sich auf erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus handwerklicher Herstellung.
Wir freuen uns auf Sie !
[ 01.11.2018 ]
Unsere Weihnachtsseite mit dem Weihnachts-Sortiment und vielen Informationen ist online. Informieren Sie sich rechtzeitig über unser Sortiment, bestellen Sie auch Online auf unserer Homepage und sichern Sie sich früh das Beste zu Weihnachten.
[ 07.08.2018 ]
Im Beruf ist das wie bei einem Banküberfall, ohne die richtigen Komplizen wird das nichts!
Doch zum Glück haben wir wirklich tolle starke Persönlichkeiten an unserer Seite. Vielen Dank für ein Jahrzehnt voller Vertrauen, Verlässlichkeit und Engagement!
Du bist großartig. Zum zehnjährigen Dienstjubiläum gratulieren wir deshalb ganz herzlich! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Dir und sind stolz, dich im Team zu haben!
[ 01.05.2018 ]
[ 15.04.2018 ]
Traditionell ist im Hause Bechler, Ostern der Stichtag für den saisonalen Sortimentswechsel.
Blut- und Leberwurst, Griebenschmalz und Pasteten verabschieden sich bis zum Herbst aus der Ladentheke. Dafür fängt jetzt wieder eine besondere Zeit an, die uns, auch wenn das Wetter noch nicht ganz so eindeutig ist, doch das Gefühl gibt, dass der Frühling da ist: die Bärlauchzeit.
Unsere Bärlauch-Kalbsbratwurst eignet sich übrigens perfekt für das Angrillen.
Und unser Bärlauch-Fleischkäse bringt frischen Geschmack in Ihre Küche.
Genießen Sie die Bärlauchzeit.
[ 31.12.2017 ]
Zeit für Rückblick, Beurteilung, Besinnung, aber auch Zeit für Pläne, Vorhaben, Vorsätze. – Die einen schöpfen dafür Kraft und Zuversicht bei einer einfachen guten Brotzeit, die anderen bei einem Festessen. – Wir sind sowohl für das eine als auch für das andere vorbereitet. Lassen Sie sich von unseren Theken inspirieren.
Wir wünschen Ihnen allen ein gutes neues Jahr und dazu Gesundheit, Mut und Zuversicht.
Ihre Metzgerei Bechler mit Team
[ 12.11.2017 ]
Unsere Weihnachtsseite mit dem Weihnachts-Sortiment und vielen Informationen ist online. Informieren Sie sich rechtzeitig über unser Sortiment, bestellen Sie auch Online auf unserer Homepage und sichern Sie sich früh das Beste zu Weihnachten.
[ 01.11.2017 ]
© Seesuchtmanufaktur
Für ein Fotoshooting unserer Partnerin Federica Fele, durften wir unsere feinen Pasteten und erstklassigen Rohwürste in Szene setzen. Herzlichen Dank für die schönen Bilder.
[ 07.07.2017 ]
und nicht nur Fleischhändler, die ihren Bedarf aus verschiedensten Quellen rund um den Erdball beziehen. Hauptsache es ist immer alles da und das zum tiefsten Preis. Wir dagegen beziehen unser Fleisch, ausschließlich von unseren Bauern aus der Region, mit denen wir bereits Jahrzehnte zusammen arbeiten. Wir verarbeiten immer das ganze Tier und kaufen keine Teilstücke zu. Das Fleisch schmeckt besser, ist saftiger und hält länger. Außerdem ist es messbar zarter. Probieren Sie den Unterschied.
[ 26.06.2017 ]
Das ist Abwechslung, wie sie ein echter Metzgermeister bieten kann.
Einer, der sein Handwerk versteht, das richtige Gespür für's Fleisch hat und Leidenschaft für höchste Qualität.
Alle Bratwurst-Sorten werden mit naturbelassenem Meersalz hergestellt
Probieren Sie im wöchentlichen Wechsel...
Mango-Bärlauch-Bratwurst (frische Flug-Mango & Bärlauch)
Nektarine-Feta-Rosmarin (französische Nektarinen, Feta & Rosmarin)
Rote-Bete-Merrettich (rein Rindfleisch, Rote-Bete & frischer Meerrettich)
Merquez-Bratwurst (rein Rindfleisch mit verschiedenen Paprikasorten & Pfeffer)
Lamm-Bratwurst (mit Provence-Kräutern & Meersalz)
Lamm-Bratwurst (Zitrone, Ingwer, frische Minze & Meersalz)
Chorizo-Bratwurst (mit Iberico-Speck und Paprika)
Kürbis-Curry-Ingwer (nur im Herbst...)
Gourmet-Bratwurst mediterran (mit getrockneten Tomaten, Mozzarella & Oregano)
Rostbratwurst (mit Thüringer Majoran)
Salsiccia-Bratwurst (mit Fenchel & Oregano)
Bauernbratwurst
[ 15.05.2017 ]
und verlangt nach der besten Hauptsache - die finden Sie bei uns: einen schönen Braten vom Rind oder Vollmichkalb, mürbe leichte Steaks und Schnitzel, vielleicht einen schönen Aufschnitt oder herzhafte Grillwürste. Oder Sie mögen's ganz klassisch mit herrlichen gekochten oder rohen Schinken - in jedem Fall ein Hochgenuss, der Leib und Seele zusammen hält.
[ 02.05.2017 ]
Traditionell ist im Hause Bechler, Ostern der Stichtag für den saisonalen Sortimentswechsel.
Blut- und Leberwurst, Griebenschmalz und Pasteten verabschieden sich bis zum Herbst aus der Ladentheke. Dafür fängt jetzt wieder eine besondere Zeit an, die uns, auch wenn das Wetter noch nicht ganz so eindeutig ist, doch das Gefühl gibt, dass der Frühling naht: die Bärlauchzeit.
Unsere Bärlauch-Kalbsbratwurst eignet sich übrigens perfekt für das Angrillen.
[ 21.04.2017 ]
Planen Sie demnächst eine Feier oder einen Geburtstag ?
Wir unterstützen Sie gerne mit unseren kalten Platten.
Kontakt & Angebotsanfrage: Frau Karin Mock (Telefon: 0 77 31 / 906 88-50)
[ 22.12.2016 ]
Am 04. Januar 2017 ist es endlich soweit, dann eröffnen wir unsere neue Filiale in der Hauptstraße 32, Gottmadingen vormals Metzgerei Stier. Freuen Sie sich auf erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus handwerklicher Herstellung.
Wir freuen uns auf Sie !
[ 08.08.2016 ]
Endlich ist es so weit. Ab 29. August 2016 bauen wir unseren Laden in Stockach umfangreich für Sie um.
Viele Ideen die wir die letzten Jahre gesammelt haben brauchen Platz und moderne Architektur um entsprechend präsentiert werden zu können.
Unsere neue Theke ein Highlight. Die neue Präsentation unserer Fleisch und Wurstwaren wird Sie überzeugen und Appetit auf mehr machen.
Mit unserem Dry-Aged-Beef haben wir uns die letzten Jahre einen Namen in der Region gemacht. Die Fleischreifung möchten wir Ihnen direkt im Laden zeigen und erklären. Gerne möchten wir mit Ihnen in Kontakt kommen und erklären was ein Stück Fleisch erst so richtig gut macht. Dazu haben wir zwei Reifeschränke direkt im Kundenraum.
Unsere Feinkostküche bekommt einen neuen Raum und wird für Sie direkt einsehbar sein. Wir bieten Ihnen viele küchenfertige Produkte die wir von Grund auf ohne Zusatzstoffe (!) selbst von Hand herstellen. Dies möchten wir Ihnen zeigen, schauen Sie zukünftig unseren Mitarbeiter zu, wie Knödel, Maultaschen, Salate, Fertiggerichte und vieles mehr, frisch zubereitet wird.
Wir stellen unsere Rohwurst im Naturreifeverfahren noch selbst her. Die Salamiherstellung wird von vielen Metzgern nicht mehr praktiziert. Dies hat verschiedene Gründe, zum einen ist die Salamiherstellung aufwendig, braucht sehr viel Raum zu reifen und viel Erfahrung in der Herstellung. Wir möchten Ihnen die Herstellung und Reifung zeigen und haben zukünftig einen Reifeschrank im Laden.
Unser neuer Straßenverkauf: Unseren Imbiss haben wir direkt im Schaufenster platziert, so können Sie zukünftig von draußen direkt einkaufen.
In unserem neuen Showroom werden wir neue Veranstaltungen anbieten und Ihnen unsere Leidenschaft zum Metzgerhandwerk näher bringen.
Wir freuen uns auf September...
[ 09.06.2016 ]
Unsere Kunden bestätigen es immer wieder: Der Qualitätsunterschied zwischen Bechler-Fleisch und dem, was sonst auf dem Markt angeboten wird, ist beim Grillfleisch am größten.
Und niergends ist der Unterschied besser spürbar als beim Schweinehals, dem Grillstück schlechthin. Uns überrascht das überhaupt nicht, das muss so sein.
Welcher Bauer hat noch eine alte, langsam wachsende Schweinerasse? Wer füttert seine Tiere noch mit viel Getreide und Hülsenfrüchten aus dem eigenen Anbau? Wo stehen sie sonst noch im Stroh bei Tageslicht? Wo werden sie noch von geschickten Metzgermeistern anstatt von Robotern verarbeitet?
Der Kunde welcher bei uns ein Stück Fleisch kauft, vergisst manchmal, dass dieses nur so zartrosa, schön marmoriert, und wohlriechend vor ihm liegt, weil auf dem ganzen Weg seiner Entstehung eine ganze Reihe von engagierten Handwerkern ihr Bestes gegeben haben. Keiner von ihnen wollte in erster Linie sparen, keiner überlegt wo man wie etwas schneller tun und dabei mehr Geld herausholen könnte. Jeder macht seine Arbeit so gut, wie er kann. Jeder weiß, wer was tut, man kennt sich, arbeitet Hand in Hand und ist stolz auf den eigenen Beitrag und das Resultat, das der Kunde bei uns kaufen kann.
Der Schweinehals, das Steak, der Braten, jedes Stück von Schwein, Rind, Kalb oder Lamm, das es bei uns zu kaufen gibt, hat nichts zu tun mit Marinaden bepinselten Stücken, die woanders für wenig Geld zu haben sind. Jedes Stück Fleisch, das wir Ihnen verkaufen, auch jedes vorgewürzte und marinierte Stück, kommt von unseren Bauern, kommt aus der eigenen Zerlegung, wurde von uns selbst bearbeitet und gewürzt. Wir stehen ein, für jedes einzelne von ihnen, keines ist zugekauft und so soll es sein.
Zum Glück gibt es immer mehr Kunden, die das spüren und sogar die jenigen, die mit Leidenschaft das beste Grillfleisch suchen, landen am Schluss bei uns.
[ 17.05.2016 ]
Regelmäßig werden wir von einem unabhängigen Laborinstitut, dass sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln spezialisiert hat, zur Hackfleischkontrolle gebeten. Hierbei wird das Hackfleisch einer Hygienekontrolle unterzogen um zu schauen ob Krankheitserreger oder Verunreinigungen im Hackfleisch vorhanden sind.
Es freut uns immer wieder, wenn wir Tage später ein Zertifikat bekommen auf dem gut erkennbar ist, dass unser Hackfleisch vier Jahre in Folge keinerlei Beanstandungen hatte und somit als “sehr gut” bezeichnet wird.
Ich denke diese Aussage ist ein gutes Beispiel um zu zeigen was nicht nur den preislichen sondern auch den qualitativen Unterschied zwischen einer Metzgerei und Supermärkten/Discountern ausmacht. Ein weiterer, wichtiger Unterschied ist das aussuchen von Fleisch für Hackfleisch. Dabei legen wir größten Wert auf mageres und sehnenfreies Fleisch!
Unsere Kunden legen einen hohen Wert auf Qualität, Vertrauen und Ihre eigene Gesundheit. Diesen Ansprüchen können wir hiermit gerecht werden.
Deshalb… Kaufen Sie nicht Ihr Fleisch dort, wo Sie auch Ihr Waschmittel kaufen!
[ 04.04.2016 ]
Traditionell ist im Hause Bechler, Ostern der Stichtag für den saisonalen Sortimentswechsel.
Blut- und Leberwurst, Griebenschmalz und Pasteten verabschieden sich bis zum Herbst aus der Ladentheke. Dafür fängt jetzt wieder eine besondere Zeit an, die uns, auch wenn das Wetter noch nicht ganz so eindeutig ist, doch das Gefühl gibt, dass der Frühling naht: die Bärlauchzeit.
Unsere Bärlauch-Kalbsbratwurst eignet sich übrigens perfekt für das Angrillen.
Und unser Bärlauch-Fleischkäse bringt frischen Geschmack in Ihre Küche.
Genießen Sie die Bärlauchzeit.
[ 18.01.2016 ]
am 04. Februar ist es wieder so weit. Das Stockacher Narrengericht klagt diesmal Bundesverkehrsminister Dobrindt an. Der Lions-Club Stockach wird wieder vor unserem Laden grillen und BECHLER Grillwürste und Steaks anbieten. Wir wünschen allen Teilnehmer viel Spass und gute Unterhaltung. Der Erlös geht wieder an gemeinnützige Projekte.
[ 10.11.2015 ]
heute haben wir eine Reise nach Stuttgart angetreten und ein Seminar von Herrn Sunjay Sauldie besucht. Er ist Direktor des Europäischen Internet Marketing Institutes und erklärte uns wie Web 3.0 heute funktioniert. Wir waren sofort begeistert und haben viele Ideen und Anregungen mit nach Stockach gebracht.
[ 21.09.2015 ]
Freuen Sie sich auf die kommenden Wochen. Endlich Herbst, wir haben unser Sortiment neu ausgerichtet. Jetzt gibt es wieder...
[ 19.09.2015 ]
Schweinebraten mit Knödel und Kraut, Tafelspitz mit Meerrettich, Schweinshaxen, ein "Böfflamot", Knödelsuppe, Spezialitäten vom Milchkalb usw.. Holen Sie sich bei uns die guten Zutaten, köcheln, brutzeln und genießen Sie unsere bayerischen Spezialitäten - und Sie werden sich fragen, ob Sie überhaupt noch nach München fahren sollen.
Unser Tipp: Genießen Sie unsere frischen Weißwürste "Münchner Art" für die wir weit über Stockachs Grenzen hinaus bekannt sind.
[ 01.07.2015 ]
über die Sommermonate haben wir unser Sortiment mit Grillwürsten erweitert. Nach dem Erfolg unserer Lamm-Bratwurst mit Meersalz und Provence-Kräutern haben wir im wöchentlichen Wechsel eine Lamm-Bratwurst mit Meersalz, Zitrone, Ingwer und frischer Minze neu im Sortiment. Beide Sorten werden mit 100% Lamm vom Hohentwiel hergestellt und sind jeweils Freitags und Samstags frisch im Verkauf.