Reh, Hirsch und Wildschwein beziehen wir ausschließlich aus unserer Region und nur aus freier Wildbahn.
So haben wir enge Kontakte zu heimischen Jägern gebildet, die ihr Handwerk verstehen und das Wild direkt nach der Jagd zu uns bringen.
Unter Beachtung strengster Hygienevorschriften und mit hoher Professionalität zerlegen unsere Metzger gekonnt das Wild in seine Teilstücke.
Nach einer kurzen Reifezeit legen wir sehr viel Wert darauf, dem Kunden das Fleisch so zu übergeben, dass nichts mehr weggeschnitten werden muss. Denn bei uns hat der Kunde bei jedem Gramm, Anspruch auf höchste Qualität.
Diese Qualitätsanforderungen und ihre Einhaltung, haben den Namen Bechler mit frischem Wildfleisch, weit über Stockachs Grenzen hinaus bekannt gemacht.
Besonders schmackhaft, ausgesprochen gesund und zu Recht in unserer heimischen Küche auf dem Vormarsch - Wildfleisch aus heimischer Jagd zeichnet sich durch seine Naturbelassenheit, seinen niedrigen Fettanteil und seine hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren) und Mineralstoffen aus.