Willkommen in der Heimat von Bechler einer familiengeführten Metzgerei die seit 190 Jahren dafür berühmt ist unsere Gaumen mit höchster Qualität zu verwöhnen.
Seit 1833 befindet sich die Metzgerei in Familienbesitz. Auf diese Tradition sind wir stolz. Als Stockachs Metzgerei mit längster Tradition sind wir auch unseren Kunden gegenüber eine Verpflichtung eingegangen.
Vielleicht ist das ja der Grund warum viele Menschen BECHLER im Kopf haben, wenn sie an hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten denken.
Es wäre schön, wenn wir uns auch einmal persönlich in einem unserer Ladengeschäfte sehen würden! Oder vielleicht werden Sie ja Kunde auf einem unserer Wochenmärkten.
Wir freuen uns auf Sie!
am 03. Oktober ist Feiertag. Wir sind am Mittwoch 02. Oktober 2024 den ganzen Tag für euch da.
An allen Verkaufsstellen. Wir freuen uns über euren Besuch...
Das passende Geschenk für jeden Anlass. Jetzt auch online bestellbar!
Wellness beginnt ab jetzt täglich auf der Zunge – da brauchen Sie gar kein Wochenende mehr verschenken. Schenken Sie Genussmomente!
Ab sofort bekommt Ihr euer Mittagessen in Böhringen auch in der REBOWL Pfand-Mehrwegschale. Hier die Infos kurz dazu:
Wir werden vorerst auch noch Einwegschalen anbieten. Unser Wunsch ist es jedoch bald komplett auf Mehrweg umzustellen. Bitte unterstützt unser Vorhaben, Ihr leistet dadurch einen wichtigen Beitrag für die Umwelt.
Selbstgemachtes macht doch am meisten Freude. Wenn man nicht alles selbst macht – ja was ist dann? Dann weiß man nicht, was drin steckt. Und da wir von BECHLER am liebsten immer ganz genau Bescheid wissen, machen wir unglaubliche 99 Prozent unserer angebotenen Produkte selbst.
Und das hat bei uns Tradition: Was meint ein Bayer, wenn er von Liebe redet? Unsere Weißwürste vermutlich. Und noch viel mehr.
Egal, ob es sich um würziges Rauchfleisch, streichzarte Kalbfleisch-Leberwurst, die knackigen Wiener oder unsere frische Paprika-Lyoner handelt – alles kommt aus unserer eigenen Produktion in Stockach.
Selbst Randprodukte wie die Kabanossi, die leckere Bäckchensülze, den saftigen Rinderschinken oder das Corned Beef, die in kleiner Auflage immer wieder frisch hergestellt werden, sind unser ganzer Stolz und stammen aus der eigenen Produktion.
Da wir glauben, dass es besser ist, bewusst hochwertige Steaks, Wurstwaren oder Leckereien zu genießen, als Fleisch täglich unüberlegt zu konsumieren. Weil wir wissen, dass Nachhaltigkeit bedeutet, Steaks nicht vom anderen Ende der Welt zu beziehen, sondern von den besten Höfen der Region. Und weil wir uns sicher sind, dass niemand austauschbare Bio-Siegel braucht, wenn man den Bauern und sein Vieh seit Jahrzehnten kennt, der per Handschlag beliefert. Denn der Unterschied, Fleisch nur zu konsumieren oder Fleisch zu genießen, lautet kurz und knapp: BECHLER.
Also: Warum kaufen Sie Ihr Fleisch noch dort, wo es auch Waschmittel gibt?
Unsere Sicherheit bei Schweinefleisch! Wir kaufen eben nicht irgendwoher Fleisch weil’s billig ist, sondern nur die bäuerlichen Erzeugergemeinschaft „Steigenwälder Bauernschwein“ und der Lindenhof Familie Aichele liefert uns Schweine, die im Metzgerschlachthof Göppingen geschlachtet werden.
Hier können Sie unseren Schweine auf dem Lindenhof im Außenbereich jederzeit LIVE zu schauen ->
Hier gibt es zusätzliche Infos über unsere Strohschweine ->
Verkaufen Sie gerne echt gute Qualität ? Für unseren Laden in Gottmadingen | Radolfzell/Böhringen | Stockach (Arbeitsort ist von Ihnen frei wählbar) suchen wir zum nächstmöglichen Eintritt ein Verkäufer / eine Verkäuferin in Teilzeit 20 oder 30 Stunden/Woche | Vollzeit 40 Stunden/Woche für eine unbefristete Stelle bei sehr guten Bedingungen.
Unsere Kunden legen Wert auf freundliche Bedienung, individuelle Beratung, Frische und Sauberkeit. Was Sie noch nicht können, zeigen wir Ihnen gerne.
Jede/r Bewerber/in wird von uns sorgfältig eingearbeitet und während der Einarbeitungszeit betreut. Entscheidend ist nicht Ihr momentaner Kenntnisstand, sondern Ihre Lernbereitschaft, Freundlichkeit und Zuvorkommendheit.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.