Das Fleischer-Fachgeschäft für Ihre besonderen Ansprüche!

seit 1833 Metzger in Stockach.

[ 07.07.2017 ]

Wir sind stolz drauf, Metzger zu sein

und nicht nur Fleischhändler, die ihren Bedarf aus verschiedensten Quellen rund um den Erdball beziehen. Hauptsache es ist immer alles da und das zum tiefsten Preis. Wir dagegen beziehen unser Fleisch, ausschließlich von unseren Bauern aus der Region, mit denen wir bereits Jahrzehnte zusammen arbeiten. Wir verarbeiten immer das ganze Tier und kaufen keine Teilstücke zu. Das Fleisch schmeckt besser, ist saftiger und hält länger. Außerdem ist es messbar zarter. Probieren Sie den Unterschied.

[ 26.06.2017 ]

Die echte Abwechslung macht's aus...

 Das ist Abwechslung, wie sie ein echter Metzgermeister bieten kann.

Einer, der sein Handwerk versteht, das richtige Gespür für's Fleisch hat und Leidenschaft für höchste Qualität.


Alle Bratwurst-Sorten werden mit naturbelassenem Meersalz hergestellt

Probieren Sie im wöchentlichen Wechsel...


Mango-Bärlauch-Bratwurst (frische Flug-Mango & Bärlauch)

Nektarine-Feta-Rosmarin (französische Nektarinen, Feta & Rosmarin)

Rote-Bete-Merrettich (rein Rindfleisch, Rote-Bete & frischer Meerrettich)

Merquez-Bratwurst (rein Rindfleisch mit verschiedenen Paprikasorten & Pfeffer)

Lamm-Bratwurst (mit Provence-Kräutern & Meersalz)

Lamm-Bratwurst (Zitrone, Ingwer, frische Minze & Meersalz)

Chorizo-Bratwurst (mit Iberico-Speck und Paprika)

Kürbis-Curry-Ingwer (nur im Herbst...)

Gourmet-Bratwurst mediterran (mit getrockneten Tomaten, Mozzarella & Oregano)

Rostbratwurst (mit Thüringer Majoran)

Salsiccia-Bratwurst (mit Fenchel & Oregano)

Bauernbratwurst

[ 15.05.2017 ]

Spargel ist die beste Beilage

Schinken und Spargel

und verlangt nach der besten Hauptsache - die finden Sie bei uns: einen schönen Braten vom Rind oder Vollmichkalb, mürbe leichte Steaks und Schnitzel, vielleicht einen schönen Aufschnitt oder herzhafte Grillwürste. Oder Sie mögen's ganz klassisch mit herrlichen gekochten oder rohen Schinken - in jedem Fall ein Hochgenuss, der Leib und Seele zusammen hält.

[ 02.05.2017 ] 

Genießen Sie die Bärlauchzeit

Traditionell ist im Hause Bechler, Ostern der Stichtag für den saisonalen Sortimentswechsel.

Blut- und Leberwurst, Griebenschmalz und Pasteten verabschieden sich bis zum Herbst aus der Ladentheke. Dafür fängt jetzt wieder eine besondere Zeit an, die uns, auch wenn das Wetter noch nicht ganz so eindeutig ist, doch das Gefühl gibt, dass der Frühling naht: die Bärlauchzeit.

Unsere Bärlauch-Kalbsbratwurst eignet sich übrigens perfekt für das Angrillen.

Und unser Bärlauch-Fleischkäse und Bärlauch-Lyoner bringt frischen Geschmack in Ihre Küche.

[ 21.04.2017 ] 

Plattenservice / Kalte Platten

Planen Sie demnächst eine Feier oder einen Geburtstag ?

Wir unterstützen Sie gerne mit unseren kalten Platten.

Kontakt & Angebotsanfrage: Frau Karin Mock (Telefon: 0 77 31 / 906 88-50)

Wurst- und Schinkenplatte

 

Käseplatte garniert

 

[ 22.12.2016 ] 

Qualität bekommt ein neues Zuhause

Metzgerei Stier Gottmadingen

Am 04. Januar 2017 ist es endlich soweit, dann eröffnen wir unsere neue Filiale in der Hauptstraße 32, Gottmadingen vormals Metzgerei Stier. Freuen Sie sich auf erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus handwerklicher Herstellung.
Wir freuen uns auf Sie !

[ 07.11.2016 ] 

Wir empfehlen Ihnen zu den Festtagen...

Unsere Weihnachtsseite mit dem Weihnachts-Sortiment und vielen Informationen ist online. Informieren Sie sich rechtzeitig über unser Sortiment, bestellen Sie auch Online auf unserer Homepage und sichern Sie sich früh das Beste zu Weihnachten.

Weihnachtsgans-Freiland

[ 08.08.2016 ]

Neue Ideen brauchen Raum...

Endlich ist es so weit. Ab 29. August 2016 bauen wir unseren Laden in Stockach umfangreich für Sie um.

Viele Ideen die wir die letzten Jahre gesammelt haben brauchen Platz und moderne Architektur um entsprechend präsentiert werden zu können.

Unsere neue Theke ein Highlight. Die neue Präsentation unserer Fleisch und Wurstwaren wird Sie überzeugen und Appetit auf mehr machen.

Mit unserem Dry-Aged-Beef haben wir uns die letzten Jahre einen Namen in der Region gemacht. Die Fleischreifung möchten wir Ihnen direkt im Laden zeigen und erklären. Gerne möchten wir mit Ihnen in Kontakt kommen und erklären was ein Stück Fleisch erst so richtig gut macht. Dazu haben wir zwei Reifeschränke direkt im Kundenraum.

Unsere Feinkostküche bekommt einen neuen Raum und wird für Sie direkt einsehbar sein. Wir bieten Ihnen viele küchenfertige Produkte die wir von Grund auf ohne Zusatzstoffe (!) selbst von Hand herstellen. Dies möchten wir Ihnen zeigen, schauen Sie zukünftig unseren Mitarbeiter zu, wie Knödel, Maultaschen, Salate, Fertiggerichte und vieles mehr, frisch zubereitet wird.

Wir stellen unsere Rohwurst im Naturreifeverfahren noch selbst her. Die Salamiherstellung wird von vielen Metzgern nicht mehr praktiziert. Dies hat verschiedene Gründe, zum einen ist die Salamiherstellung aufwendig, braucht sehr viel Raum zu reifen und viel Erfahrung in der Herstellung. Wir möchten Ihnen die Herstellung und Reifung zeigen und haben zukünftig einen Reifeschrank im Laden.

Unser neuer Straßenverkauf: Unseren Imbiss haben wir direkt im Schaufenster platziert, so können Sie zukünftig von draußen direkt einkaufen.

In unserem neuen Showroom werden wir neue Veranstaltungen anbieten und Ihnen unsere Leidenschaft zum Metzgerhandwerk näher bringen.

Wir freuen uns auf September...

[ 09.06.2016 ]

Feuer frei zur Grillerei...

Unsere Kunden bestätigen es immer wieder: Der Qualitätsunterschied zwischen Bechler-Fleisch und dem, was sonst auf dem Markt angeboten wird, ist beim Grillfleisch am größten.

Und niergends ist der Unterschied besser spürbar als beim Schweinehals, dem Grillstück schlechthin. Uns überrascht das überhaupt nicht, das muss so sein.

Welcher Bauer hat noch eine alte, langsam wachsende Schweinerasse? Wer füttert seine Tiere noch mit viel Getreide und Hülsenfrüchten aus dem eigenen Anbau? Wo stehen sie sonst noch im Stroh bei Tageslicht? Wo werden sie noch von geschickten Metzgermeistern anstatt von Robotern verarbeitet?

Der Kunde welcher bei uns ein Stück Fleisch kauft, vergisst manchmal, dass dieses nur so zartrosa, schön marmoriert, und wohlriechend vor ihm liegt, weil auf dem ganzen Weg seiner Entstehung eine ganze Reihe von engagierten Handwerkern ihr Bestes gegeben haben. Keiner von ihnen wollte in erster Linie sparen, keiner überlegt wo man wie etwas schneller tun und dabei mehr Geld herausholen könnte. Jeder macht seine Arbeit so gut, wie er kann. Jeder weiß, wer was tut, man kennt sich, arbeitet Hand in Hand und ist stolz auf den eigenen Beitrag und das Resultat, das der Kunde bei uns kaufen kann.

Der Schweinehals, das Steak, der Braten, jedes Stück von Schwein, Rind, Kalb oder Lamm, das es bei uns zu kaufen gibt, hat nichts zu tun mit Marinaden bepinselten Stücken, die woanders für wenig Geld zu haben sind. Jedes Stück Fleisch, das wir Ihnen verkaufen, auch jedes vorgewürzte und marinierte Stück, kommt von unseren Bauern, kommt aus der eigenen Zerlegung, wurde von uns selbst bearbeitet und gewürzt. Wir stehen ein, für jedes einzelne von ihnen, keines ist zugekauft und so soll es sein.

Zum Glück gibt es immer mehr Kunden, die das spüren und sogar die jenigen, die mit Leidenschaft das beste Grillfleisch suchen, landen am Schluss bei uns.

Grillfleisch-BBQ

[ 17.05.2016 ]

Unser Hackfleisch ist sehr gut

Hackfleisch


Hackfleisch

Regelmäßig werden wir von einem unabhängigen Laborinstitut, dass sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln spezialisiert hat, zur Hackfleischkontrolle gebeten. Hierbei wird das Hackfleisch einer Hygienekontrolle unterzogen um zu schauen ob Krankheitserreger oder Verunreinigungen im Hackfleisch vorhanden sind.

Es freut uns immer wieder, wenn wir Tage später ein Zertifikat bekommen auf dem gut erkennbar ist, dass unser Hackfleisch vier Jahre in Folge keinerlei Beanstandungen hatte und somit als “sehr gut” bezeichnet wird.

Ich denke diese Aussage ist ein gutes Beispiel um zu zeigen was nicht nur den preislichen sondern auch den qualitativen Unterschied zwischen einer Metzgerei und Supermärkten/Discountern ausmacht. Ein weiterer, wichtiger Unterschied ist das aussuchen von Fleisch für Hackfleisch. Dabei legen wir größten Wert auf mageres und sehnenfreies Fleisch!

Unsere Kunden legen einen hohen Wert auf Qualität, Vertrauen und Ihre eigene Gesundheit. Diesen Ansprüchen können wir hiermit gerecht werden.

Deshalb… Kaufen Sie nicht Ihr Fleisch dort, wo Sie auch Ihr Waschmittel kaufen!

[ 04.04.2016 ]

Der Frühling naht - unser saisonaler Sortimentswechsel steht vor der Tür!

Traditionell ist im Hause Bechler, Ostern der Stichtag für den saisonalen Sortimentswechsel.

Blut- und Leberwurst, Griebenschmalz und Pasteten verabschieden sich bis zum Herbst aus der Ladentheke. Dafür fängt jetzt wieder eine besondere Zeit an, die uns, auch wenn das Wetter noch nicht ganz so eindeutig ist, doch das Gefühl gibt, dass der Frühling naht: die Bärlauchzeit.

Unsere Bärlauch-Kalbsbratwurst eignet sich übrigens perfekt für das Angrillen.

Und unser Bärlauch-Fleischkäse bringt frischen Geschmack in Ihre Küche.

Genießen Sie die Bärlauchzeit.

Bärlauch-Kalbsbratwürste-Fleischkäse

[ 18.01.2016 ]

Bald ist wieder Stockacher Narrengericht

am 04. Februar ist es wieder so weit. Das Stockacher Narrengericht klagt diesmal Bundesverkehrsminister Dobrindt an. Der Lions-Club Stockach wird wieder vor unserem Laden grillen und BECHLER Grillwürste und Steaks anbieten. Wir wünschen allen Teilnehmer viel Spass und gute Unterhaltung. Der Erlös geht wieder an gemeinnützige Projekte.

[ 10.11.2015 ] 

Weiterbildung in Stuttgart

heute haben wir eine Reise nach Stuttgart angetreten und ein Seminar von Herrn Sunjay Sauldie besucht. Er ist Direktor des Europäischen Internet Marketing Institutes und erklärte uns wie Web 3.0 heute funktioniert. Wir waren sofort begeistert und haben viele Ideen und Anregungen mit nach Stockach gebracht. 

 

[ 21.09.2015 ] 

Wir läuten den kulinarischen Herbst ein...  

Freuen Sie sich auf die kommenden Wochen. Endlich Herbst, wir haben unser Sortiment neu ausgerichtet. Jetzt gibt es wieder...

  • frische Blut- und Leberwürste
  • fertig gekochtes Sauerkraut mit Speck
  • frisches Sauerkraut
  • Griebenschmalz hausgemacht mit Äpfel und Kräutern
  • Leberpasteten in verschiedenen Sorten
  • hausgemachte Semmel- & Speckknödel
  • Kassler Ripple
  • schlachtfrische Leber am Wochenanfang
  • und vieles mehr... lassen Sie sich überraschen
Kürbis Bratwürste

[ 19.09.2015 ] 

Oktoberfest bei Ihnen zu Hause 

Schweinebraten mit Knödel und Kraut, Tafelspitz mit Meerrettich, Schweinshaxen, ein "Böfflamot", Knödelsuppe, Spezialitäten vom Milchkalb usw.. Holen Sie sich bei uns die guten Zutaten, köcheln, brutzeln und genießen Sie unsere bayerischen Spezialitäten - und Sie werden sich fragen, ob Sie überhaupt noch nach München fahren sollen.

Unser Tipp: Genießen Sie unsere frischen Weißwürste "Münchner Art" für die wir weit über Stockachs Grenzen hinaus bekannt sind.

[ 01.07.2015 ] 

Lamm-Bratwurst mit Minze  

über die Sommermonate haben wir unser Sortiment mit Grillwürsten erweitert. Nach dem Erfolg unserer Lamm-Bratwurst mit Meersalz und Provence-Kräutern haben wir im wöchentlichen Wechsel eine Lamm-Bratwurst mit Meersalz, Zitrone, Ingwer und frischer Minze neu im Sortiment. Beide Sorten werden mit 100% Lamm vom Hohentwiel hergestellt und sind jeweils Freitags und Samstags frisch im Verkauf.