Das Fleischer-Fachgeschäft für Ihre besonderen Ansprüche!

seit 1833 Metzger in Stockach.

Lamm vom Hohentwiel 

Lamm-Hohentwiel

Eine Spezialität die immer mehr Kunden für sich entdecken und schätzen lernen.

Aus unserer Heimat, natürlich aufgezogen und vor allem ganz frisch, zart, bekömmlich und ungemein wohlschmeckend.

Unsere Lämmer werden von Dr. Hubertus Both auf den Bergwiesen des Naturschutzgebiets Hohentwiel gehalten, trinken nur die Mutter-Schaf-Milch, fressen frisches grünes Gras und genießen ständig freien Auslauf.  

Osterlamm

Für Zeiten in denen draußen Nahrungsmangel besteht, sind im Gutshof der Domäne Hohentwiel genügend Stallflächen mit Stroh und frischem Heu untergebracht.

Ein eigenes Schlachthaus direkt im Gutshof sorgt für kurze Transportwege und sichere Herkunft.  

Ein Stück Natur, echt und unverfälscht. Versuchen Sie unser Lammfleisch vom Hohentwiel, wir beraten Sie gerne und halten Zubereitungshinweise bereit.

 

Unser Lammfleisch-Sortiment: 

  • Keule zum Braten/Schmoren
  • Schulter zum Braten/Schmoren oder für ein saftiges Ragout
  • Hals zum Braten/Schmoren oder für ein saftiges Ragout
  • Haxen zum Schmoren
  • Kotelett zum Kurzbraten
  • Rücken zum Braten
  • Steaks aus der Keule zum Kurzbraten
  • Lammbraten provencalischer Art (mit Provence-Kräutern, frischem Knoblauch, Olivenöl und Meersalz)
  • frische Lamm-Leber
  • frisches Lamm-Hackfleisch
  • Lamm-Bratwurst mit Meersalz & Provence-Kräutern
  • Lamm-Bratwurst mit Meersalz, Zitrone, Ingwer und frischer Minze